:::

市集交換

我有需要

本交換平台(以下簡稱本平台)提供市集交換用戶間交換訊息發布,您必需詳細閱讀並確認同意本平台「免責聲明」才可使用本功能;為利於市集交換、市集刊登、市集需要、市集查詢及審查作業需求,請一律使用正體中文書寫,每位使用者最多可送出待審物品數量為 3 件(不含已核准之物品)。


本網站設立本平台旨在提供新住民更多網路服務,對本平台所提供之服務不負任何明示或默示之擔保,在下列各項情況發生時,本平台不負擔任何責任,當您使用本平台時須自行承擔相關風險,故本平台特此聲明,請詳閱以下內容:

  • 用戶於本平台所填寫之物件資訊、個資與上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,用戶提供之資料如有任何不明確或錯誤,並導致任何直接或間接的損害時,本平台概不負責,亦不擔保資料之內容適合平台需求,但本平台仍具資料審核之權利。
  • 使用本平台服務之風險由用戶自行承擔,用戶同意使用本平台各項服務基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為使用本平台上下載資料或圖片,或自本平台服務中獲得之資料導致任何資源流失等結果。
  • 本平台就各項服務不負任何擔保責任,且不保證各項服務之穩定不中斷,所有服務時間依主網站公布時間為主;如遇天災或不可抗力之因素(包含電腦病毒侵入或發作、維運所需之暫時性關閉等影響網路正常狀況)所造成的資料毀損、遺失、盜用及竄改均與本平台無關。
  • 本平台管理人員具審核及刪除之權利,因維運所需之物品刪除及物品下架,均無需對用戶或任何第三方負責。
  • 本平台用戶若利用本平台刊登或發佈違法詐欺資訊,侵害他人權益,純屬用戶端個人行為,與本平台無關,因上述狀況產生之糾紛,本平台不負任何法律責任。如您對本平台所提供的內容有任何寶貴意見,請使用本網站之”客服信箱”功能,將意見傳送與本網站服務人員。